Jl. K.H Muhamad Sanusi No. 93 (0265) 2730184 info@sman2banjar.sch.id

AZZRIL - DEVANA

PASLON NO. 1

Visi

Terwujudnya OSIS SMA Negeri 2 Banjar yang aktif, bermutu dan terampil sebagai jembatan untuk meningkatkan kualitas siswa

1. Taat terhadap Tuhan Yang Maha Esa

2. Meningkatkan keikutsertaan siswa-siswi berprestasi pada perlombaan akademik dan non-akademik

3. Bekerja sama dengan pihak sekolah untuk menciptakan program-program unggulan yang bisa membangun minat belajar siswa

4. Menjadikan OSIS sebagai tempat untuk menyuarakan aspirasi siswa

"Bersama Nomor 1 SMANDA semakin Maju"

NAIDA - SAZLYN

PASLON NO. 2

Visi

Menjadikan OSIS SMA Negeri 2 Banjar sebagai wadah aspirasi dan mitra kerja dalam membangun siswa siswi kreatif, berprestasi dan berakhlak mulia.

Misi

1. Menanamkan ketaatan terhadap Tuhan yang Maha Esa dengan mendukung program kerohanian sekolah.

2. Memaksimalkan peran serta fungsi OSIS sebegai pelopor kegiatan siswa-siswi SMA Negeri 2 Banjar.

3. Berkolaborasi bersama ekstrakurikuler dalam pelaksanaan kegiatan sebagai upaya meningkatkan keaktifan siswa.

"Bersama No 2 Menuju SMANDA Bercahaya"

LUTFI - NAZWA

PASLON NO. 3

Visi

Menjadikan SMA Negeri 2 Banjar sekolah yang berkualitas, dan aktif serta menjadikan siswa SMA Negeri 2 Banjar menjadi siswa yang lebih disiplin dalam menaati peraturan sekolah, berprestasi, kreatif serta berakhlak mulia.

1. Menumbuhkan keimanan dan ketaqwaan kepada tuhan yg maha esa

2. Meningkatkan kesadaran siswa mengenai pentingnya menjaga lingkungan sekolah

3. Mengoptimalkan peran serta fungsi OSIS sebagai penyelenggara kegiatan siswa yang menarik

4. Menyalurkan bakat dan potensi siswa melalui kegiatan ekstrakulikuler

5. Memberikan contoh yang terbaik untuk siswa-siswi SMA Negeri 2 Banjar

"Pilih No 3 bersama kami cerdas, jujur, amanah"

S & K

Syarat dan Ketentuan Pemilih

Pemilih merupakan Guru, Tenaga Kependidikan, dan Peserta Didik aktif SMA Negeri 2 Banjar dan terdata di Dapodik.

Setiap pemilih hanya diizinkan melakukan 1x pemilihan.

Dilarang mewakilkan atau diwakilkan oleh orang lain.

Pemilih memberikan hak suara pada waktu yang telah ditentukan serta melalui link yang telah ditetapkan

Jl. K.H Moh Sanusi No. 93, Langensari, Kota Banjar

info@sman2banjar.sch.id

Copyright © SMA Negeri 2 Banjar Build v.1.0. All Right Reserved.